就业信息网
您现在的位置: 首页 / 就业创业指导 / 职业生涯规划 / 正文
联系我们
联系电话:0532-86729038 0532-83150109 0532-83150112 传真:0532-86728555 E-meil:binhaijiuye@126.com 网址: http://jy.qdbhu.edu.cn/
最新资讯
职业生涯规划CAREER PLANNING

哪些人在职场中肯定无法获得成功

作者:[] 来源:[兼职吧] 浏览:[] 时间:2020/03/31

       据小编了解,现在有一部分人他们加入企业内部的时间已经挺长,但是他们在企业内的发展表现却一般般,甚至有不少企业领导还就他们给出了“永远无法获得成功”这样的评价,那这样的评价是真得嘛?哪些人在职场中肯定无法获得成功?

  在企业内部过于有野心的人士,如果你现在能力已经很强了,你觉得你的能力能够匹配得了这样野心的话,那么你可以释放自我的野心,但如果你的能力还没有办法完全匹配你的野心,你又过早暴露自己想要在企业内部长久发展,并且有一天替代企业内某一些员工的心思和想法,那么就会让目前处在这部分工作岗位上的员工对你心存不满,甚至会凭借他们的职权去使出各种方式来拉你的后腿,避免你获得发展、避免你获得成功,因为你在成长的过程中有很多人在扯着你的后腿,所以你需要出比原来更多力气才能获得成长,难度系数相当大。

  在职场中不定性的人,其实我们会发现,有很多应届毕业生他们在毕业初期会不停跳动,跳到最后他们觉得再跳下去也没什么意思之后,他们就会选择稳定的、在企业内部工作,从这一刻开始算起,至少工作三年左右时间你才有可能获得一个小岗位的晋升。说白了,只要你仍然处在不定性的、想要频繁跳槽的状态下,想要获得岗位的晋升,想要获得成功是绝对不可能的,因为任何提升、任何成功都需要长时间的工作积累。

  在企业内部懂得感恩的人,感恩是一种非常好的属性,它能让你在生活、在职场中都获得比较多人的认可,都获得比较好的发展,如果你在企业内部别人帮了你、你不懂得感恩,甚至还叫嚣着没他帮忙我也能做好,这样的行为和做法一旦出现,就会让你陷入比较尴尬的、万劫不复的境地当中。

  上面就是个人关于哪些人在职场中肯定无法获得成功这个话题给出的答案了。可以说拥有这样特质的人在企业内部想要获得成功是难如登天的,当然也有一些例外,不过他们只是凤毛麟角一般的存在,因此一定要注意,想要获得成功,一定要规避掉上面这些不好的特质才行。