您现在的位置:首页 / 招聘信息/
招聘信息RECRUITMENT INFORMATION

青岛科创蓝新能源股份有限公司

作者:[] 来源:[] 浏览:[1539] 时间:2017/5/22 0:00:00

青岛科创蓝新能源股份有限公司为新三板上市公司(股票代码835968),成立于2010年6月,注册资本5290万元人民币,占地142亩,公司位于青岛胶州市胶北工业园区。企业开发利用可再生性清洁能源(城市污水、地表水、海水、工业余热等)为建筑物供热、供冷,具有50%的节能减排效益,节省运行成本30%。
   科创蓝开发了污水及地表水源热泵取热装备、超低温水源热泵取热装备、工业余热取热装备、强化高效型热泵机组等一系列专利技术与产品。企业集研发、生产、销售、系统集成、合同能源管理及技术咨询为一体。其中污水及地表水源热泵技术与系统、疏导式取热装备系列被中科院、山东大学等单位专家鉴定为“具有国际领先水平”,在我国青岛、北京、天津、西安、大连、石家庄、太原、西宁、呼和浩特等诸多城市进行了广泛应用,示范效果显著,并逐步迈向国际市场。
    科创蓝是国家重大科技成果转化基地。承担了 “国家重大科技成果转化:污水及地表水源热泵关键取热设备及规模化应用”、“国家首批科技惠民计划”、“国家十二五科技支撑计划”、 “山东省两区建设重大专项”等国家、省部最高层次的重大、重点项目,引领和极大促进了行业技术发展。
    科创蓝拥有以孙德兴教授(西德博士)、吴荣华教授(入选国家万人计划、国家创新创业领军人才)等为核心的顶级专家团队,该团队先后开发专利技术100余项,发表论文200余篇,开创了我国污水及地表水热泵供热供冷工程应用的先河,在国内外形成了广泛的影响。

科创蓝大力实施创新驱动,建设有研发中心、大型实验室、专家公寓等基础设施,设有“山东省低值能源供热工程技术研究中心”、“山东省博士后创新实践基地”“青岛市热泵供热工程技术研究中心”、“青岛市热泵与余热利用专家工作站”等多个研发平台,与中科院、哈工大建立了长期、紧密的产学研合作。
   创新成就梦想,实干赢取未来。公司始终坚持专业化的发展战略,求真务实,开拓创新,以引领行业技术发展为己任,为实现蓝天白云贡献“科创”力量。

 

我们的福利:

*          五险一金、工龄工资、学历工资等 

*          完善的配套设施(餐厅,宿舍,健身中心) 

*          WiFi覆盖

*          广阔的上市公司平台 

*          节日福利+年度奖金 

*          青春向上的工作环境(80,90后员工比例为70%)

*          年度体检

 

招聘岗位:

岗位名称

招聘数量

专业要求

主要岗位职责

工程技术人员

10

能源与动力工程、暖通空调、供热通风、给排水等

1、施工图纸设计工作;
2、项目设计方案;
3、施工过程中的技术指导。

项目部助理

5

能源与动力工程、暖通空调、供热通风、给排水等

负责能源站项目建设。具体包括:1、工地现场管理等;
2、施工队伍管理、工地材料管理
3、项目统筹,施工计划制定

质检员

20

机电一体化

1、负责对本公司采购的原材料、生产过程及产成品进行监督、检测,不合格品予以整改及处罚;

2、负责维护公司内部质量管理体系

3、各种计量器具的维护保养及校验

4、其他质检工作及上级交代的相关工作

企管部助理

2

财务学、会计专业

岗位职责

1.在企管部经理的领导下开展工作,协助企管部经理做好本部门工作;

2.在企管部经理的领导下开展生产支出预算、费用支出预算以及资金预算的编制、分解和实际执行统计、分析工作;

3.负责制定公司成本控制工作流程,对各项成本核算工作进行定期归集、统计,负责核算和分析总结;

4.参与制定公司生产流程、管理制度、工作标准及考核制度的建立、完善和监督执行;

5.组织开展项目成本控制指标制定、分解及项目实施阶段全过程成本预测及管理工作,确保公司成本控制目标的实现;以及对偏差的原因分析及纠正措施的制订,促进公司管理效率的提升;

6.对成本计划的完成情况进行分析。对影响计划执行的重大问题,会同有关人员进行深入实际的调查和研究,找出管理中的不足,提出改进管理的建议和措施;

7. 建立成本分析制度,每月对各生产车间分线、分品种进行成本分析,并定期召开成本分析会,对前期物耗及使用情况进行分析讨论,以及对改善措施的实施结果进行评估;

8. 配合协助其他部门工作,完成领导交代的其他工作。

 

学历要求:专科以上

 

地址:胶州市胶北工业园科创路7号(秋连庄村西北侧)

网址:http://www.kcxny.com/

联系人:王经理

电话: 18661783820

邮箱:kechuanglanhr@163.com