您现在的位置:首页 / 招聘信息/
招聘信息RECRUITMENT INFORMATION

青岛澳格纳电子技术有限责任公司招聘启示

作者:[] 来源:[] 浏览:[378] 时间:2018/4/21 0:00:00

青岛澳格纳电子技术有限责任公司位于青岛经济技术开发区,公司坚持自主创新,拥有一流的专业技术团队,长期致力于无源无线技术的研发和应用,是一家集研发、生产、销售、技术服务于一体的高新技术企业。

(青岛澳氏集团,已成立22年,一直致力于自主创新,每年孵化一到两家新的公司成立,目前已有8家注册公司)

澳格纳电子技术有限责任公司依托自主研发的无源无线技术,开发出全球第一款自供电无线门铃,这款自供电无线门铃成功经受住了严格的产品性能寿命等相关测试,性能可靠,质量出众。自供电无线门铃与传统门铃的最大区别在于无需外部供电和后期维护。它所包含的无线模块,可以从按钮的动作收集传导所需的能量来传输控制命令。用户按下按钮时的机械能经电磁能量转换器转换为电能,进而供应无线收发模块发送无线信号,实现无线传输。

 

一、生产制造部

生产操作及管理  10名,理工科优先;

要求:男女不限,认真细心,吃苦耐劳,能加班,年龄18~26

工作时间: 8小时长白,根据订单安排周末或者晚上加班;  单双休;

    有生产操作工作经验者优先录用,不招用短期工,晋升空间机会大,如有能力可晋升至管理人员;

待遇:

1、月平均工资4k及以上,

2、提供公寓住宿,

3、提供免费工作餐,

4、加班享有1.53倍工资,

5、签合同缴纳保险

6、节假日及生日福利

7、公司定期组织短途和长途旅游

 

二、行政/后勤  2名,要求性别女,专业不限,大专及以上学历;

1、隶属部门行政综合,薪资3.5-4k

2. 岗位职责:喜欢简单的人际环境?

喜欢与积极进取的人们在一起?

喜欢发挥作用,成为一个优秀团队中不可或缺的人?

请您加入澳格纳。这里有学校一样的简单、家庭一样的温暖。加入我们,你可以从心态开始,受到各方面的训练,与充满激情的同龄人一起,创造自己的未来。

3.福利待遇:

  五险一金 年终奖 奖金提成 全勤奖

节日福利 带薪年假 健康体检 提供住宿   

餐补/工作餐   住房补贴

 

联系方式:高先生  18661890159

简历投放邮箱: xiaomingao@augreener.com

公司地址:青岛市开发区延河路252号天和工业园24栋东