您现在的位置:首页 / 招聘信息/
招聘信息RECRUITMENT INFORMATION

山东胜利建设监理股份有限公司招聘简章

作者:[] 来源:[] 浏览:[191] 时间:2019/1/11 0:00:00

一、 公司简介

山东胜利建设监理股份有限公司是一家集工程监理与工程技术咨询于一体的技术服务型企业,成立于1993年4月,2009年4月首批取得国家工程监理综合资质, 同年取得山东省招投标代理资质,2010年取得国家设备监理资质和山东省造价咨询资质;公司前身是胜利油田工程建设监理公司,原属胜利油田二级单位,2004年8月从胜利油田改制分流成为有限责任公司,更名为胜利油田胜利建设监理有限责任公司;2015年7月运作新三板挂牌,2015年10月经山东省工商局核准更名为:山东胜利建设监理股份有限公司,2016年2月完成在全国中小企业股份转让系统挂牌,2016年11月并购了北京石大东方设计咨询有限公司。

我们的优势专业是石油化工、石油炼制、油田地面建设、长输管道、市政公用、房屋建筑、水利电力等;我们的特色专业是设备监理、钻井工程、海洋工程、液化天然气(LNG)工程,在全国处于领先地位;工程造价咨询服务、招标代理服务得到了迅速发展。

我们的主要服务对象是财力雄厚的“三桶油”中石油、中石化、中海油,以及各省市石油公司、燃气公司,随着国家能源结构的调整,我们又着眼于煤层气开发、页岩气开采、煤制气、液化天然气(LNG)等具有广泛前景的项目,并在这些领域积累了一定的经验。面对同行业的竞争,我们致力于做强我们的优势,特别是海洋工程监理、液化天然气(LNG)工程监理我们已经监理了较为完善的监理理论体系;我们还要加速勘察设计阶段的业务开展,补齐短板,为建设单位提供全过程、可定制的监理服务。

二、招聘岗位和任职要求

A)土建、水暖、电气、安装现场监理  若干 (工作地点:山东等)

岗位职责:
1)检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及使用、运行状况并做好检查记录
2)复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证
3)按施工图设计及有关标准,对承包单位的施工工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录
4)担任旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告
5)记录好监理日志和有关的监理记录
任职要求: 
1)男性,专科及以上学历,土木工程、给排水、暖通、电气工程、材料成型及控制工程、焊接、油气储运等相关专业;
2)具有廉洁正直的品质和科学认真的工作态度,责任心强;
3)具备识图、学习、思考、沟通能力和写作基础;
4)专业技能扎实,有较强的团队合作意识和工作主动性;

二、福利待遇

一经录用,签订正式劳动合同。

1)一份在同行业有竞争力的薪资:岗薪+绩效+福利津补贴+年终奖;提供工作餐、交通补贴、住房补贴、医疗补贴、通讯补贴、注册执业资格津贴等福利;

2)严格按照国家规定及有关管理规定为正式员工购买五险(社会/养老/医疗/工伤/失业),转正后缴纳住房公积金以及企业年金。

3)提供富有挑战的工作机会和公平的多渠道职业晋升通道;

4)转正后享受免费体检和各项关爱福利;

5)入职后,免费提供劳保用品、转正后发放会议西装、手机等用品;

6转正后享受带薪休假。

三、应聘流程

请您将个人简历发送至sljlwyh@163.com ,标题注明“求职-姓名”字样。如应聘者符合招聘要求,我们会尽快联系安排面试,请保持手机畅通。

欢迎广大应届毕业生或实习生前来应聘。见习期间工作表现优秀者,可提供转正机会。

四、面试地址

面试地址:山东省东营市垦利区淄博路31号胜利监理大厦

联系人:王经理

联系电话:0546-8798877

邮箱:sljlwyh@163.com

官方网址:www.sljl.cn