您现在的位置:首页 / 招聘信息/
招聘信息RECRUITMENT INFORMATION

青岛业高建设工程有限公司招聘简章

作者:[] 来源:[] 浏览:[2300] 时间:2019/6/6 0:00:00

青岛业高建设工程有限公司前身系青岛市人民防空建筑工程中心岩土公司,人防工程中心成立于一九八五年,是青岛市人民防空办公室下属的事业单位。为了更好的走向市场、拓展业务,在人防工程中心基础上于2008年成立了青岛业高建设工程有限公司,公司现注册资金1500万元,办公地点位于青岛市市北区四流南路80号,仓库及维修用房两处计4000平方米。

公司以工程施工为主,具有岩土工程设计能力,利用公司的专业队伍人才、技术优势,面向社会提供土石方工程、基坑工程、边坡加固、抗浮锚杆、桩基工程、地基处理、隧道工程、人防工程等建设服务。公司基础力量雄厚,现拥有地下采矿、土木、岩土、爆破、工民建等高、中级专业技术人员60多人,拥有大型挖掘机、空压机、锚杆机、潜孔钻机、注浆泵、桩机、车辆等各种与工程施工相配套的机具设备300余台(部)。

公司本着信誉第一,质量第一,服务第一的企业宗旨,外树形象,内强素质,公司积极培养和引进各类工程技术人员,并充分发挥其专业特长,使之人尽其才,对上岗人员进行专业培训,坚持持证上岗,培养出一批技术过硬、装备精良的专业化的管理人员和施工队伍。

由于技术力量雄厚、业绩突出,2012年被青岛市建筑工程管理局选为青岛市深基坑应急抢险队伍,2013年被评定为青岛市深基坑壹级施工能力企业,多年来连续荣获市建委市场主体考核地基基础专业第一名。

青岛业高建设工程有限公司将继续认真贯彻“求真、务实、持续改进,精品、创优、顾客满意”的质量方针,履行“施工前为顾客着想、施工中对顾客负责、竣工后让顾客满意”的质量承诺,坚持团结、拼搏、创新、敬业的精神和诚实守信、服务社会的理念,为国家建设做出更大的贡献。

 

承揽英才:施工员、设计员      招聘人数:15


任职条件:采矿、地质、岩土、市政、土木、工程管理、工程造价等专业,专科及以上学历


招聘条件:

1、具有诚实、敬业,吃苦耐劳及团队合作精神,能严格遵守公司各项规章制度;

2、工作中,能较好处理与建设、总包、监理单位等各方关系协调,独立完成领导交代的各项任务;

3、应届或历届毕业生,专业对口,身体健康,未与其他公司签约,在校无不良记录的。

4、工作地点:青岛及周边地区。


薪金待遇:

公司将为员工提供完善的福利待遇,配套员工宿舍,提供五险一金。

经我公司录用过的正式员工执行国家及我公司薪酬标准(月基本工资+施工现场补贴+季度绩效工资+年终奖+节日福利+带薪旅游等)。


面试地点:青岛市四流南路80号纺织谷内S3317

联系方式:刘总监18553212777/0532-68614993